L6GMWEvaiP4sM6jVxkC3o0rx2DXOrdULAv6PVYwb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" показал отличные комбинации, но перед ним 16 сентября не будет Чавеса-младшего - Санчес

"Канело" показал отличные комбинации, но перед ним 16 сентября не будет Чавеса-младшего - Санчес
Абель Санчес. Фото с сайта badlefthook.com
Своими ожиданиями по предстоящему бою 16 сентября Геннадий Головкин - Сауль "Канело" Альварес поделился тренер казахстанского боксера Абель Санчес.

"Думаю, что "Канело" показал отличные боксерские навыки и отличные комбинации, но перед ним не будет Чавеса-младшего 16 сентября. Это будет Геннадий Головкин. Считаю, это будет отличный бой. Подобные поединки бывают только два или три раза", - приводит слова Санчеса Boxingnews24.com.

Напомним, что бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). На кону поединка будут стоять все титулы казахстанца, который владеет поясами чемпиона мира в среднем по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO.  При этом "Канело" не собирается претендовать на титул WBC из-за конфликта с организацией, но готов выставить свой пояс по версии журнала The Ring.

35-летний Головкин выступает в профи с 2006 года и не имеет поражений на своем счету - 37 побед (33 нокаутом) в 37 боях.

26-летний Альварес перешел в профессионалы в 2005 году - 51 бой, 49 побед (34 нокаутом), одна ничья и одно поражение, которое ему в 2013 году нанес Мейвезер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости