Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" пожаловался на травму перед вторым боем с Головкиным

Мексиканец в апреле уже обращался к хирургам.

"Канело" пожаловался на травму перед вторым боем с Головкиным
Фото Reuters©
Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) заявил, что не исключает проблем с коленом во втором бою с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). 

В апреле Альварес прошел атроскопию по поводу колена. В ходе этой операции на ноге делаются два маленьких разреза, через которые вводится небольшая камера, что позволяет врачу обнаружить даже мельчайшие повреждения и грамотно их устранить. К этой процедуре прибегают при повреждениях мениска и связок.

На вопрос о том, могут ли возникнуть проблемы с коленом в бою, Альварес дал следующий ответ. 

"Если возникнут проблемы, у меня есть план "Б". Но, конечно, не хочется использовать его", - сказал Альварес. 

"Оскар заблуждается". Головкин ответил промоутеру "Канело" и рассказал о разделении доходов от реванша

Отметим, что Альварес перенес операцию на руку после первого боя с Головкиным, который прошел в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Боксеры вернутся на эту же площадку 15 сентября для проведения повторного поединка.  

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Новости