Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" озвучили условия для реванша с Биволом

"Канело" озвучили условия для реванша с Биволом
©Reuters

Менеджер российского боксера Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО) Вадим Корнилов высказался о реванше с Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает "Матч ТВ".

Отмечается, что команда российского боксера готова рассмотреть его переход в другой вес ради реванша с мексиканцем, если тот поставит на кон звание абсолютного чемпиона. Первый бой Бивол и Альварес провели в весовой категории до 79 килограммов, но в данный момент Альварес удерживает четыре пояса в весе до 76 килограммов.

"Мы, конечно, слышали, что он настаивает на реванше в полутяжелом весе, но могу предположить, что "Канело" поставит условие провести реванш на категорию ниже (76,2 килограмма; первый бой прошел в категории до 79,3 килограмма). В принципе, это может обсуждаться, и, может быть, это будет интересно в какой‑то степени.

В реванше очень сильно подняло бы мотивацию и интерес Дмитрия к бою, если бы на кону стояло больше титулов. Я знаю, что Диму очень мотивирует звание абсолютного чемпиона", - сказал Корнилов.

Напомним, поединок между "Канело" и Биволом состоялся в начале мая в Лас-Вегасе (США) и продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи вынесли вердикт в пользу россиянина.

17 сентября "Канело" проведет третий бой с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО). Бой состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штата Невада, США), где прошли предыдущие их два боя. Первый закончился ничьей, а второй - минимальной победой мексиканца.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама