Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" отверг предложение на 100 миллионов долларов

"Канело" отверг предложение на 100 миллионов долларов
©instagram.com/canelo/

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 КО) отклонил предложение от Premier Boxing Champions о проведении двух боев с гарантией 100 миллионов долларов, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Boxingscene.com.

Вместо этого, напомним, Альварес принял предложение от DAZN на проведение трех поединков.

Том Браун, чья компания TGB Promotions представляет интересы Эррола Спенса и Джермалла Чарло, сообщил, что Premier Boxing Champions предложил Альваресу гарантию 45 миллионов долларов за бой с Джермаллом и, если бы он вышел победителем этого противостояния, гарантию 55 миллионов за бой либо с Эрролом Спенсом, либо с Дэвидом Бенавидесом.

Отметим, что ближайший поединок Альварес проведет с непобежденным российским боксером Дмитрием Биволом (19-0, 11 КО) 7 мая в Лас-Вегасе. В случае победы мексиканец даст третий бой в сентябре казахстанцу Геннадию Головкину (42-1-1, 37 КО), с которым встречался в 2017 и 2018 годах. Первая их встреча не выявила сильнейшего, а вторая завершилась в пользу "Канело" судейским решением.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама