Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" оценил опыт боев с Головкиным и назвал отличия Джейкобса от GGG

"Канело" оценил опыт боев с Головкиным и назвал отличия Джейкобса от GGG
Геннадий Головкин и "Канело" Альварес. Фото: HBO Boxing
Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) поделился мнением о своем ближайшем сопернике - обладателе титула IBF в этой же категории американце Дэниэле Джейкобсе (35-2, 29 КО), бой с которым состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

"Канело" признал силу Головкина и сравнил его с Джейкобсом

"Я считаю, что у Джейкобса уникальный стиль, он отличается от любого бойца, с которыми я прежде встречался в ринге. Он умеет боксировать, умеет бить, и он проворный. Но я противостоял каждому из стилей, поэтому если собрать воедино тот опыт, который я получил в боях против всех этих стилей, это поможет мне подготовиться к поединку.

Конечно, я смотрел бой Джейкобса с Головкиным, но и не только этот поединок. Мы также смотрели другие его большие бои. На основании этого мы разрабатывали нашу стратегию.

Даже на разных уровнях ты всегда учишься чему-то новому. Я достиг моего нынешнего уровня благодаря моим прошлым боям. Вы никогда не прекращаете учиться. Каждый отдельный поединок чему-то меня научил. Это помогло мне вырасти как боксеру. Я почерпнул что-то новое в каждом из проведенных боев", - цитирует "Канело" BoxingScene.com.

"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"

Напомним, "Канело" дважды дрался с Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) на T-Mobile Arena: в сентябре 2017 года их первый поединок завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Так казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Джейкобс в марте 2017 года в Нью-Йорке проиграл Головкину единогласным решением судей, но стал первым боксером, который выдержал против GGG все 12 раундов. В октябре 2018 года Джейкобс завоевал вакантный титул IBF, отобранный организацией летом у казахстанца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама