Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" отреагировал на обещание Де Ла Хойи о трилогии с Головкиным

Сам мексиканец отказался от боя с GGG в сентябре.

"Канело" отреагировал на обещание Де Ла Хойи о трилогии с Головкиным
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира в среднем и втором среднем весах Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) прокомментировал недавнее заявление своего промоутера Оскара Де Ла Хойи (Golden Boy Promotions) о том, что третий бой между мексиканцем и казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) состоится в следующем году.

Это произошло на пресс-конференции перед боем "Канело" с чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянина Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 KO), который состоится 2 ноября в Лас-Вегасе.

"Один из репортеров упомянул о последних словах Де Ла Хойи, который пообещал трилогию с Головкиным. "Канело" прокомментировал слова Оскара следующим образом: "Многие вещи не имеют никакого смысла", - написал инсайдер The Athletic Майк Коппинджер в своем твиттере.

При этом ранее команда "Канело" избегала так определенно высказываться о трилогии с Головкиным. Ожидалось, что боксеры вновь подерутся в сентябре этого года, но мексиканец отказался.

"Канело" Альварес решил расстаться с Де Ла Хойей?

Головкин и Альварес встречались дважды, также в Лас-Вегасе. Их первый бой в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца.

Сейчас "Канело" готовится покорить четвертый дивизион в карьере, а Головкин 5 октября в Нью-Йорке имеет возможность вернуть себе звание чемпиона мира в бою против Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО). На кону будут стоять два вакантных титула - IBF и IBO в среднем весе, которыми ранее казахстанец уже владел.

Головкин намекнул на трилогию с "Канело" после боя за два титула чемпиона мира
Поделиться в соц. сетях:
Новости