ZKWYJMJowDDfBMNOkZDw9SxswRPkkDcLC5EWpWWr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" отреагировал на скандальное заявление Ковалева

"Канело" отреагировал на скандальное заявление Ковалева
Фото: ©Reuters
Действующий чемпион мира в трех весовых дивизионах мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) недоволен оправданиями россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО), который после поражения заявил о том, что у него априори не было шансов на победу, а согласился на бой он исключительно ради крупного гонорара. Об этом сообщает vRINGe.com.

"Видимо, он просто не умеет проигрывать, - предположил Альварес в интервью ESPN Deportes. - Вес - это не оправдание. Все бойцы в одинаковой ситуации, все взвешиваются в преддверии боя".

После слов Ковалева часть болельщиков предположила, что бой и вовсе был постановочным. Отвечает Альварес: "Критика меня не волнует. И я знаю, как все происходит. Вижу, когда представители СМИ вырывают фразы из контекста. Если вы понимаете в боксе, тогда вы можете что-то обсуждать, делиться какими-то своими мыслями. Главное - чтобы вы понимали, о чем собираетесь рассуждать".

Ковалеву нашли золотую жилу после поражения нокаутом от "Канело"

Сам Ковалев ранее объяснился за свои слова после поражения от "Канело". Россиянин принес извинения "настоящим фанатам".

Напомним, их бой состоялся 2 ноября в Лас-Вегасе. Альварес нокаутировал Ковалева в 11-м раунде и отобрал у того титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама