Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" отказался претендовать на титул WBC в бою с Головкиным

При этом боксер готов взвешиваться в день боя по правилам IBF.

"Канело" отказался претендовать на титул WBC в бою с Головкиным
Фото с сайта newsday.com

Похоже, что мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) еще не согласовал окончательно со своими промоутерами, на какие чемпионские титулы казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) он будет претендовать. 

Так, GGG владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. А у "Канело" со Всемирным боксерским советом (WBC) в прошлом году возник конфликт. Мексиканец считает, что организация вынудила его отдать пояс Головкину без боя. 

"Мы абсолютно намерены бороться за пояс IBF и взвешиваться в день боя. Насчет пояса WBC мы еще не определились", - заявил промоутер Альвареса Эрик Гомес Golden Boy Promotions, пишет Boxingscene.com.

Однако "Канело" не согласился и быстро вскочил, заявив: "Нет, я не буду драться за WBC".

Напомним, что на пояс IBF, принадлежащий Головкину, не претендовал его прошлый соперник Дэниэл Джейкобс. Он не пришел на взвешивание в день боя, которое положено по правилам организации, что позволило ему превысить лимит среднего веса во время поединка. 

Напомним, бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Новости