viCeMqeOEO6aT4gVzjeq7ucvbrBFqrbDU05GTYxh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" отказался от титула чемпиона мира

"Канело" отказался от титула чемпиона мира
Сауль Альварес. Фото: DAZN
Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-2-1, 36 КО) оставил вакантным титул "регулярного" чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе. Об этом сообщает редактор talkSPORT Майкл Бенсон со ссылкой на промоутера Эдди Хирна

Титул WBA (Regular) теперь могут разыграть обладатель второстепенного пояса WBA (Gold) Леннокс Аллен (22-0-1, 14 КО) из Гайаны и бывший "временный" чемпион WBA Джон Райдер (28-5, 16 КО) из Великобритании. Победитель боя затем должен стать обязательным претендентом для чемпиона WBA (Super) Каллума Смита (27-0, 19 КО), интересы которого, как и Райдера, представляет Хирн. 

При этом Смит 23 ноября во второй раз защитил титул, победив решением Райдера. Результат судейских записок вызвал споры, а команда проигравшего попросила WBA вынести свой вердикт по счету и намерена получить обязательный реванш. 

Президент Golden Boy обозначил позицию по трилогии "Канело" - Головкин

Титул WBA (Regular) Альварес завоевал в декабре 2018 года, когда нокаутировал британца Рокки Филдинга (28-2, 16 КО) в Нью-Йорке. Это позволило мексиканцу стать чемпионом мира в третьей категории за карьеру. Пояс в итоге Альварес ни разу не защитил.

Сейчас Альварес владеет титулами WBC (Franchise) и WBA в среднем весе и WBO в полутяжелом. Пояс WBO мексиканец завоевал 2 ноября после победы нокаутом над россиянином Сергеем Ковалевым (34-4-1, 29 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости