jXK6OOA9onZMzpJFChh56tRynCiCwfD4T3DD2OEE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если "Канело" откажется от боя, то у нас есть на примете еще боксеры - тренер Головкина

Если "Канело" откажется от боя, то у нас есть на примете еще боксеры - тренер Головкина
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес заявил, что если Сауль Альварес все-таки откажется выходить на ринг, то у их команды есть другие варианты с подбором соперника, сообщает Espndeportes.

"Если "Канело" и его команда не захотят в обязательном порядке выйти на ринг против GGG, то мы имеем ряд других вариантов. Главное, чтобы Головкин оставался активным и вернулся на ринг в скором времени", - говорит Санчес.

Под выражением "оставался активным" тренер Геннадия имеет ввиду то, что на GGG может негативно сказаться длительное пребывание вне ринга.

"Для меня как для тренера очень важно своевременно начать подготовку, а также важно скорее узнать: будет ли "Канело" биться против моего подопечного. Даже если он откажется, мне важно как можно скорее договориться с другим соперником, чтобы у нас не было проблем в подготовке. Единственное, что сейчас меня волнует, так это то, чтобы GGG оставался активным. Он не может оставаться вне ринга в течение шести или восьми месяцев без боя, потому что общественность может забыть, что он уже сделал. И да, на нем негативно скажется отсутствие боев", - добавляет Санчес.

Абель Санчес также назвал несколько боксеров, против которых теоретически Головкин может выйти.

"Прямо сейчас могу сказать, что мы рассматриваем поединок против Туреано Джонсона, Дэниэла Джейкобса и Энди Ли. Возможности, как видите, есть. Бокс на Альваресе не заканчивается".

Абель добавил, что кто бы не был следующим соперником в марте, главное попасть в лагерь за восемь недель до поединка.

"Этого времени достаточно, чтобы Головкин подготовился. У нас есть свой план, который нас еще не подводил. Мы все учтем. Главное, чтобы соперник был уже определен".

Напомним, согласно принятому решению после победы Альвареса над Котто, "Канело" было предоставлено 15 дней, чтобы определиться с обязательной защитой против временного чемпиона мира по версии WBC казахстанца Геннадия Головкина. Но 5 декабря WBC продлил срок переговоров о бое Головкина и Альвареса до 11 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости