IOQRcb26nUs2WAcSHGm2RvRz2noSYEwehuiVGiJZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" официально объявил соперника по первому бою после победы над Головкиным

"Канело" официально объявил соперника по первому бою после победы над Головкиным
Сауль "Канело" Альварес. Фото Reuters©

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и The Ring Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) официально назвал имя своего соперника по следующему бою, передает корреспондент Vesti.kz

15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке 28-летний Альварес встретится с 31-летним британцем Рокки Филдингом (27-1, 15 КО), который владеет титулом "регулярного" чемпиона WBA во втором среднем весе. На кону в бою будет стоять только пояс Филдинга. 


"Я рад объявить, что свой следующий бой проведу 15 декабря на MSG в Нью-Йорке. Преодолев большой вызов в своей карьере и став чемпионом WBC в 160 фунтах, я теперь буду драться за титул чемпиона мира в 168 фунтах против Рокки Филдинга - нынешнего чемпиона WBA", - написал Альварес в твиттере. 


Поединок подтвердил и глава британской промоутерской компании Matchroom Эдди Хирн, который представляет интересы Филдинга.


Напомним, два последних боя Альварес провел против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1. 34 КО). В их первом поединке в сентябре 2017 года была зафиксирована ничья, а спустя год решением большинства судей победил Альварес, отобравший у соперника титулы WBC и WBA (Super). Оба боя проходили на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. 

Добавим, что титулом WBA (Super) во втором среднем весе владеет британец Каллум Смит (25-0, 18 КО), который завоевал его после победы нокаутом над соотечественником Джорджом Гроувзом (28-4, 20 КО) в финале Всемирной боксерской суперсерии. После этого Смит бросил вызов Головкину. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости