Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" объяснил причину отказа от третьего боя с Головкиным

GGG вернется на ринг 5 октября.

"Канело" объяснил причину отказа от третьего боя с Головкиным
Фото: Reuters
Чемпион мира в среднем весе Сауль "Канело" Альварес в очередной раз дал понять, что не намерен устраивать трилогию с экс-чемпионом мира Геннадием Головкиным. По словам мексиканца, соперник не может предложить ему ничего, что могло бы заинтересовать его.

"Я отказываюсь от третьего боя с Головкиным потому, что ему нечего мне предложить. Я его бил уже два раза. Думаю, что победил его как в первом бою, так и во втором. Ему нечего мне предложить, зачем мне третий бой? Он бьется непонятно с кем, так что ему нечего предложить. Даже если он завоюет титул по версии IBF, он возьмет его в бою ни с кем.

Что он может сделать, чтобы заинтересовать меня? Честно говоря, ничего. Ничего. Я бил его два раза, так что ему нечего мне дать", - приводит слова Альвареса "Чемпионат" со ссылкой на  его интервью, фрагмент которого размещен на официальной странице обозревателя Криса Мэнникса в "Твиттере".

Напомним, Головкин и Альварес встречались дважды, также в Лас-Вегасе. Их первый бой в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

На ринг GGG вернется 5 октября в Нью-Йорке в поединке против украинца Сергея Деревянченко. На кону поединка будут стоять вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости