Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" - обычный боксер, но с ним можно заработать денег - чемпион мира

Он готов к бою с чемпионами в двух весах.

"Канело" - обычный боксер, но с ним можно заработать денег - чемпион мира
Дмитрий Бивол. Фото: HBO Boxing©
Чемпион мира по версии WBA (Super) в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол (17-0, 11 КО) назвал желаемых соперников. Его слова приводит Tofight.ru

Он готов биться не только в своем дивизионе, где титулами WBC и IBF владеет соотечественник Артур Бетербиев (15-0, 15 КО), но и во второй средней категории - с чемпионом WBA (Super) британцем Каллумом Смитом (27-0, 19 КО) и обладателем пояса WBA (Regular) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) . 

"Я смотрю много боев из своего дивизиона. Бетербиев - один из самых опасных, действительно сильный боец. Я бы хотел, чтобы наш бой прошел в США, а не в России, потому что так его увидят больше людей.

"Канело" - потенциально большой бой в рамках второго среднего веса, но с ним хотят драться все. Он просто человек, обычный боксер, но с ним можно заработать денег и продемонстрировать свои навыки огромной фанатской базе».

В любителях в Венгрии я боксировал со Смитом и, если честно, даже не помню нашего боя. Тогда он был просто высоким умелым британцем, которого мне нужно было пройти. Сейчас у нас вышел бы хороший поединок двух чемпионов. Я хочу драться с лучшими в мире, а Смит входит в их число", - заявил Бивол. 

Экс-чемпион мира с казахскими корнями нашел боксера, который победит "Канело"

Напомним, что в своих последних боях в октябре Бивол решением выиграл у доминиканца Ленина Кастилью (20-3-1, 15 КО), а Бетербиев нокаутировал украинца Александра Гвоздика (17-1, 14 КО). В ноябре Альварес досрочно победил россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО), а Смит единогласно выиграл у соотечественника Джона Райдера (28-5, 16 КО). 

Отметим, что Альварес, Бивол и Смит выступают на стриминговом сервисе DAZN, а интересы россиянина и британца представляет промоутерская компания Matchroom. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости