Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" обозначил приоритет после завоевания третьего титула в весе Головкина

"Канело" обозначил приоритет после завоевания третьего титула в весе Головкина
"Канело" Альварес. Фото: DAZN
Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) добавил в свою коллекцию титул по версии IBF, отобрав его на выходных в Лас-Вегасе (США) у американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО). Об этом сообщает vRINGe.com.

Теперь для того, чтобы стать абсолютным чемпионом мира, мексиканцу не хватает последнего элемента "пазла" - пояса WBO, которым владеет Деметриус Андраде (27-0, 17 КО) из США.

Команда "Канело" отказала Головкину в поединке в сентябре

Следующий бой Альварес проведет в сентябре. Но мексиканец сомневается, что это будет бой с Андраде за звание абсолютного чемпиона мира: "Я очень рад, что добавил в свою коллекцию еще один титул. Следующий шаг? Еще точно не знаю. Но это обязательно будет какой-то вызов. Не секрет, что я хочу провести бой за звание абсолютного чемпиона мира, но обладатель титула WBO дерется в июне. И не факт, что согласится затем провести поединок в сентябре".

29 июня на арене Dunkin Donuts Center (Провиденс, штат Род-Айленд, США) Андраде проведет вторую защиту титула WBO - подерется с поляком Мацеем Сулецки (28-1, 11 КО).

"Чуть позже мы соберемся с командой и примем окончательное решение, - говорит Альварес. - Просмотрим все варианты. Но приоритет - бой за звание абсолютного чемпиона мира в среднем весе".

"Я снова побью GGG". "Канело" после победы над Джейкобсом сделал заявление о третьем бое с Головкиным

Ранее промоутер Альвареса Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) озвучил имена всех возможных оппонентов мексиканца. Забавно, что практически у каждого из них уже назначен бой (в некоторых случаях официального подтверждения еще не было):

- чемпион WBO среднем весе Андраде - 29 июня против Сулецки,
- экс-чемпион в среднем весе Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) - 8 июня против Стива Роллса (19-0, 10 КО),
- чемпион WBA Super во втором среднем весе Каллум Смит (24-0, 18 КО) - 1 июня против Хассана Н'Дама Н'Жикама (37-3, 21 КО),
- чемпион WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО) - конец июня против Энтони Ярда (18-0, 17 КО).

Тем временем Андраде уже вовсю готовится дать бой Альваресу: "Ну что? Смотрели бой (Альварес - Джейкобс)? Поняли главную фишку? Когда Альваресу было сложнее всего? Точняк! Тогда, когда Джейкобс боксировал в правосторонней стойке. А кто тут у нас самый крутой левша в дивизионе? Точняк, это я! А так, "Канело" - молодец. Показал умный бой".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама