Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" после нокаута Ковалева пригласили на бой за статус лидера дивизиона

"Канело" после нокаута Ковалева пригласили на бой за статус лидера дивизиона
Фото: usatoday.com
Чемпион мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе британец Каллум Смит (26-0, 19 КО) заявил о желании провести бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 KO), который недавно завоевал титул в четвертом дивизионе.

2 ноября в Лас-Вегасе (США) "Канело" нокаутировал в 11-м раунде россиянина Сергея Ковалева и стал обладателем пояса WBO в полутяжелом весе. После победы мексиканец говорил, что еще не определился, в какой весовой категории будет выступать дальше.

"Канело" после победы над Ковалевым получил предложение на бой с Головкиным

Со своей стороны Смит пригласил Альвареса во второй средний вес, предложив тому провести бой за статус лидера дивизиона (мексиканец владеет поясом "регулярного" чемпиона WBA в этой категории). Причем на 23 ноября у британца запланирована обязательная защита против соотечественника Джона Райдера. 

"Я думаю, что Альварес спустится вниз, - сказал Каллум Смит в интервью Sky Sports. - Вот только понятия не имею куда - в 160 или 168 фунтов. Я видел интервью, в котором Сауль сказал, что думает о переходе в первый тяжелый вес. Ну не знаю… Однако если он захочет спуститься в 168-фунтовый дивизион, я считаю себя здесь первым номером. Пусть придет и подерется со мной, чтобы занять мое место.

Но я не собираюсь прожигать свою карьеру, ожидая поединка, который может никогда не состояться. Если мы подеремся, то замечательно. Если нет, на горизонте есть много других крупных поединков".

Также Альварес владеет титулами WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем весе, где его принципиальным соперником является казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), обладатель чемпионских поясов по версиям IBF и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости