Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" назвал причину ненависти к Головкину

"Канело" назвал причину ненависти к Головкину
©boxingscene.com

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) в очередной раз высказался в адрес своего главного антагониста - казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) перед их третьим боем, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Головкин - лицемер. Спросите людей за кадром, как он себя ведет, но когда они включают камеру, он ведет себя как очень хороший человек, уважительный, - цитирует "Канело" Marca. - Я не люблю двуличных людей, если они говорят, что я придурок, это нормально, но я такой, какой я есть, я не притворяюсь кем-то другим".

Также "Канело" назвал причину своей ненависти к Головкину: "Он сказал, что я нечестен, что я притворщик, что я мошенник. Он упомянул, что вся моя команда позорит мою страну. Вот некоторые из вещей, которые он сказал".

Напомним, третий бой Головкина и "Канело" состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где прошли их предыдущие два боя. Первый закончился ничьей, а второй - минимальной победой мексиканца.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама