Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" назвал комфортную для себя весовую категорию

Мексиканец становился чемпионом мира в трех дивизионах.

"Канело" назвал комфортную для себя весовую категорию
Сауль Альварес. Фото: DAZN
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) пока не намерен менять категорию, сообщает ToFight.ru

За карьеру Альварес выигрывал титулы в первом среднем, среднем и втором среднем дивизионах. Следующий его поединок пройдет 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, когда он встретится с чемпионом IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО). 

"Это мой не последний бой в среднем весе. В этой категории я чувствую себя отлично и останусь тут на некоторое время. Ради большого поединка всегда могу подняться во второй средний, но в среднем мне комфортнее всего", - цитирует Альвареса Bad Left Hook. 

Головкин сделает заявление в начале следующей недели - СМИ

Пояса WBC и WBA (Super) Альварес завоевал в сентябре 2018 года, когда спустя 12 месяцев после ничьей победил решением большинства судей казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Это поражение стало первым для казахстанца и лишило его всех поясов. 

В декабре Альварес поднялся во второй средний вес, нокаутировав "обычного" чемпиона WBA британца Рокки Филдинга (27-2, 15 КО). Ожидалось, что мексиканец освободит пояс, но WBA сделала для него исключение и позволила сохранить его. 

Бой против Джейкобса станет для Алвареса первой защитой титулов, которые он отобрал у Головкина. Казахстанец готов к третьему поединку с мексиканцем, так как не считает себя проигравшим. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости