Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" назвал главную угрозу от Ковалева

"Канело" назвал главную угрозу от Ковалева
Сауль "Канело" Альварес. Фото: Golden Boy Promotions
Чемпион WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) поделился ожиданиями от боя с обладателем титула WBO в полутяжелом дивизионе россиянином Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 КО), сообщает ToFight.ru

Их поединок станет главным событием вечера бокса на арене MGM Grand в американском Лас-Вегасе. На его кону будет стоять только титул Ковалева, а Альварес попытается покорить четвертую для себя категорию. 

По словам Альвареса, больше всего он опасается левой руки соперника, однако мексиканец уверен в своих силах. 

"Конечно, мы готовились к тому, что у Ковалева будет отличный джеб. У него действительно отличная левая рука, и мы к этому готовы. Да, его джеб нас беспокоит, но сейчас я чувствую себя прекрасно, я силен. Я могу есть без нужды гонять вес, и мне комфортно.

Посмотрим, как я выступлю в новом весе и как буду себя чувствовать. Меня ждет сложный бой, особенно его начало. У "Крашера" длинные руки, и он хорошо выбирает дистанцию. Он хорошо двигается, так что будет нелегко. Но я верю в свою физическую готовность и боксерские навыки, в эту субботу мы будем творить историю", - сказал Альварес.

Как в Казахстане посмотреть бой "Канело" - Ковалев

Накануне Альварес и Ковалев прибыли в Лас-Вегас. Ранее команда мексиканца допустила поражение своего боксера, а россиянин назвал свою главную мотивацию. 

Добавим, что в андеркарте вечера Альварес- Ковалев выступит казахстанец Мейирим Нурсултанов (11-0, 8 КО). Соперником средневеса по бою за титул чемпиона США по версии WBC (USNBC) будет мексиканец Кристиан Оливас (16-5, 13 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама