Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" начал переговоры о реванше с Биволом после победы над Головкиным

"Канело" начал переговоры о реванше с Биволом после победы над Головкиным
©twitter.com/MatchroomBoxing

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн заявил о том, что уже обсуждает с абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе Саулем "Канело" Альваресом (58-2-2, 39 KO) реванш с обладателем титула WBA в полутяжелом дивизионе Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО), сообщает Fightnews.info.

Хирн надеется, что россиянин 5 ноября победит обязательного претендента на свой титул Хильберто Рамиреса (44-0, 30 KO), после чего можно будет начать полноценные переговоры о его рематче с "Канело".

"Мы уже обсуждаем бой с Дмитрием Биволом. Посмотрим, победит ли он в Абу-Даби. Но у нас с Альваресом отличные отношения. Сейчас мы сделали пять боев для Канело, поэтому надеюсь, что мы продолжим сотрудничать до конца его карьеры", - сказал Хирн.

Напомним, что в мае "Канело" проиграл Биволу единогласным решением судей. Вместо реванша мексиканец провел третий бой с Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО), в котором победил также единогласным решением судей.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама