Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" многое почерпнул у Мейвезера, а у Головкина ему брать нечего - Питер Куиллин

"Канело" многое почерпнул у Мейвезера, а у Головкина ему брать нечего - Питер Куиллин
Питер Куиллин. Фото с сайта Питер Куиллин. Фото с сайта fightnews.ru

Экс-чемпион WBO Питер Куиллин считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес все еще не получил признание, которое заслуживает, сообщает worldboxingnews.net.

"Люди дают "Канело" не так много шансов, как должны бы. Он постоянно учится с тех пор, как начал драться. Он дрался с Мейвезером, одним из лучших бойцов в мире, и заметно, что он использует то, что почерпнул в том бою.

А вот у Головкина ему брать нечего. Из него делали супермена, но в последнем бою с Джейкобсом все увидели, что на самом деле он человек. Я думаю, бой между "Канело" и Джейкобсом был бы лучше, но все дело в деньгах. Это будет один из тех боев, который каждый хочет увидеть. Главное, чтобы победил сильнейший", - сказал Куиллин.

Напомним, бой Альвареса и Головкина пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. В их контракте предусмотрен пункт о реванше, которым в случае поражения может воспользоваться только мексиканец.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама