Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" был лучше, потому что Головкин дал ему шанс". Эксперт назвал причину поражения GGG

Он потерпел первое поражение в карьере.

"Канело" был лучше, потому что Головкин дал ему шанс". Эксперт назвал причину поражения GGG
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото HBO.com

Вице-президент Федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz первое поражение казахстанского средневеса Геннадия Головкина в поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Появилось фото судейских записок реванша Головкин - Альварес

"Головкин проиграл бой. Позиционно, с первого раунда было ясно, что его не хватит на весь бой. У него не получилось ни одного мощного удара. Он работал на движение. Жесткости не было. Было ясно, что он не сможет нокаутировать Альвареса с одного удара. С первого раунда он вытягивал "Канело", и позиционно его сопернику было комфортнее. Головкин неправильно подготовился к этому бою. Я считаю, что посредственная подготовка была у него. 

"Канело" был лучше, потому что Головкин дал ему шанс. Геннадий осторожничал, и Альварес этим воспользовался. Мы видели, что "Канело" пробивал и попадал. Возможно, они сделают третий бой. Раскачают его, чтобы поставить все точки", - отметил Демьяненко.

Напомним, что их реванш за пояса по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе и продлился все 12 раундов. По итогам победу решением большинства судей одержал Альварес. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и потерял все свои титулы.

Первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года также в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости