dIS7A3TSRrkKO1I23PFR3y67yMw3iE3OgmdR7tjr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" легко победит Головкина в реванше. В первом бою он просто не привык к новому весу и потому устал - Дэнни Гарсия

"Канело" легко победит Головкина в реванше. В первом бою он просто не привык к новому весу и потому устал - Дэнни Гарсия
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсия (33-1, 19 КО) считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) без особого труда одолеет чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) в их втором поединке.

"Думаю, это был конкурентный поединок, но Головкин был немного лучше, но я не удивлен ничьей. Альварес выиграл несколько ранних раундов, а затем записал в свой актив чемпионские раунды, но середину боя забрал Головкин.

Думаю, "Канело" легко побьет Головкина в реванше. В первом бою Альварес устал. Думаю, он еще не привык к новому весу. Он не мог постоянно сдерживать натиск Головкина. Но он пересмотрит бой, сделает выводы и без труда выиграет реванш", - заявил Гарсия в интервью ES News.

Ранее похожее мнение высказал известный тренер Роберт Гарсия. По его словам, в реванше "Канело" победит с явным преимуществом и, возможно, даже нокаутирует Головкина.

Напомним, бой между Головкиным и "Канело", прошедший 16 сентября в Лас-Вегасе, закончился ничьей. Представители боксеров уже начали переговоры о втором поединке, который ожидается в мае 2018 года.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости