Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" избегает боя с Головкиным? Эдди Хирн дал ответ

Также промоутер рассказал о своей роли в команде GGG.

"Канело" избегает боя с Головкиным? Эдди Хирн дал ответ
Фото: HBO Boxing

Глава промоутерской компании Mathroom Boxing Эдди Хирн высказал свое мнение по поводу ситуации вокруг третьего боя Геннадий Головкин - Сауль "Канело" Альварес, а также рассказал о своей роли в команде казахстанца.

"Фокус "Канело" - выиграть каждый титул во втором среднем весе, стать абсолютным чемпионом. Я не думаю, что он избегает боя с Головкиным. Он бьется со всеми, но он ясно объяснил мне свою позицию - он хочет драться с чемпионами в 168 фунтах. Моя роль в команде Головкина немного другая, чем моя роль в команде "Канело". У Головкина я больше занимаюсь организацией мероприятий, андеркарта, логистикой. У нас отличные отношения, но я не вовлечен в планирование стратегии для GGG. Я бы хотел быть вовлеченным, это был бы огромный актив, но у него есть свое видение, и я уважаю людей, которые работают на него.

Я считаю, третий бой Головкина с "Канело" может состояться. Также считаю, что GGG все еще на своем пике, может быть, в конце этого периода, но ему нужно двигаться к этим большим поединкам сейчас. Мне нравится бой с Мунгией, мне нравится бой с Муратой, мне нравится бой с Крисом Юбенком в Британии. Я считаю Головкина большой глобальной звездой. Он способен боксировать по всему миру. Все во всем мире знают GGG. Мы знаем, что он здесь большая звезда, но он также большая звезда в Лондоне, Японии, Восточной Европе, Казахстане и так далее. Я считаю, ему как можно скорее нужен разработанный план, потому что я не думаю, что этот план включает "Канело". Уж точно не в мае и определенно не в сентябре", - сказал Хирн.

Напомним, в сентябре 2017 года Головкин и "Канело" свели поединок вничью, а ровно через 12 месяцев минимальную победу праздновал мексиканец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости