Mo19YikqOnOFtvgCUFS8mJ0IizE4kY1Hv3LRkse3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" хотят помешать стать абсолютным чемпионом мира. Он может выбрать другого соперника

"Канело" хотят помешать стать абсолютным чемпионом мира. Он может выбрать другого соперника
Сауль Альварес. Фото: instagram.com/canelo/

Менеджмент чемпиона мира по версии IBF в суперсреднем весе Калеба Планта (21-0, 12 КО), а точнее босс Premier Boxing Champions Эл Хэймон, хотят заполучить для себя и канала FOX на несколько боев свободного от подобных деловых обязательств Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 KO), сообщает vRINGe.com со ссылкой на заявление промоутера Эдди Хирна в эфире DAZN Boxing Show.

"Канело" сильно хочет в сентябре объединить с IBF Планта свои пояса WBC, WBO и WBA, чтобы стать абсолютным чемпионом категории до 76,2 килограмма, и это его желание Хэймон якобы хочет использовать для "шантажа" мексиканца, считает Хирн.

"Это так не работает, на самом деле, - сказал промоутер на вопрос, не должен ли "Канело" просто сказать Калебу, что если тот хочет бой, то придется устроить его на DAZN. - Хэймон захочет использовать его пояс IBF как приманку, чтобы искусить Сауля заключить соглашение на пять-шесть боев для PBC. Он ведь знает, насколько сильно "Канело" жаждет заполучить этот последний титул".

В этой ситуации единственный шанс на унификацию за все титулы, по словам Хирна, состоит в том, чтобы Плант четко сказал своему боссу: "Нет, сорри. Я знаю, вы хотели бы, чтобы я дрался с Бенавидесом или кем-то еще, но, на самом деле, это мой момент истины, и я уверен, что смогу побить Альвареса".

По мнению Хирна, Сауль в ближайшие недели примет решение, и если к тому моменту Плант не решится на поединок, то у мексиканской суперзвезды будет бой "с каким-то другим чемпионом". Например, с Бетербиевым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости