Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело"? Головкин назвал самого сильного соперника в карьере

"Канело"? Головкин назвал самого сильного соперника в карьере
©Reuters

Чемпион мира по версиям WBA и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) заявил, что не считает Сауля Альвареса (57-2-2, 39 КО) самым сильным соперником, с которым он когда-либо дрался, сообщает Fightnews.info.

"Спасибо за то, что оцениваете моих оппонентов. Они все разные, все очень неудобные. Многие из них были обязательными претендентами или чемпионами. Это говорит об их статусе.

Я не скажу, что "Канело" - самый лучший, но он другой, он на самом высоком уровне. Опять же, как показывает практика, и он проигрывает, то есть не сказать, что он самый лучший.

Я думаю, что самые лучшие соперники были в моей любительской карьере. Есть ряд ребят, с кем я боксировал, но они не перешли в профессионалы. Они знали о боксе гораздо больше, и их навыки были лучше всех", - сказал Головкин.

Напомним, накануне Головкин и "Канело" приняли участие в пресс-конференции в Нью-Йорке, посвященной трилогии, которая состоится 17 сентября. Их бой пройдет на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в лимите второго среднего веса. Там же состоялись их предыдущие два поединка - первый завершился спорной ничьей, а второй решением судей выиграл мексиканец.

 

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама