Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" - единственная дойная корова Golden Boy. Что бы они делали, если бы он проиграл Головкину? - Лара

Кубинец прокомментировал отказ Альвареса от пояса.

"Канело" - единственная дойная корова Golden Boy. Что бы они делали, если бы он проиграл Головкину? - Лара
Эрисланди Лара. Фото с сайта boxing.ru

Кубинский чемпион мира в первом среднем весе по версиям IBO и WBA Эрисланди Лара высказался по поводу решения мексиканца Сауля "Канело" Альвареса отказаться от пояса WBC.

"Все это знают. Он искал повод, чтобы избежать боя с GGG. "Канело" - единственная дойная корова, которая есть у Golden Boy. И если бы он проиграл Головкину, что бы тогда делал Оскар Де Ла Хойя со своим Golden Boy Promotions?" - заявил Лара в интервью Boxeo Mundial.

Напомним, 19 мая стало известно о том, что Сауль "Канело" Альварес принял решение отказаться от титула WBC в среднем весе и этот пояс перешел к Головкину, которому раньше принадлежал титул WBC Interim.

Таким образом, 34-летний казахстанский боксер стал обладателем четвертого чемпионского титула в среднем весе из пяти. Головкин владеет титулами WBA (Всемирная боксерская ассоциация), IBO (Международная боксерская организация), IBF (Международная боксерская федерация) и WBC (Всемирный боксерский совет). Еще одним чемпионским титулом в среднем весе, а именно WBO (Всемирная боксерская организация), владеет непобежденный британский боксер Билли Джо Сондерс.

Поделиться в соц. сетях:
Новости