Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" и Джейкобс прошли взвешивание перед боем за три чемпионских титула в весе Головкина

"Канело" и Джейкобс прошли взвешивание перед боем за три чемпионских титула в весе Головкина
Фото: Golden Boy Promotions

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) и обладатель титула IBF американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) прошли взвешивание перед боем, передает корреспондент Vesti.kz

Результат Альвареса - 159,5 фунта, а Джейкобса - 160. Мексиканец оказался на 227 граммов легче соперника - 72,347 против 72,574 килограмма. При этом американец вписался в лимит среднего веса до последнего грамма. 


Геннадий Головкин посетит бой "Канело" - Джейкобс





Фото: Matchroom Boxing





Бой Альварес - Джейкобс станет главным событием вечера бокса, который пройдет 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. По времени Нур-Султана шоу состоится уже утром 5 мая. 

В предстоящем бою и Альварес, и Джейкобс впервые будут защищать свои титулы, которыми до них владел казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО). 

Как в Казахстане посмотреть бой "Канело" - Джейкобс за три титула чемпиона мира в весе Головкина

Напомним, что в сентябре 2017 года на T-Mobile Альварес свел вничью первый поединок с Головкиным, а через 12 месяцев победил решением большинства судей - это поражение стало первым в карьере казахстанца, который потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 

В марте 2017 года с Головкиным встречался и Джейкобс. В том бою казахстанец победил единогласным решением судей, но впервые в карьере прошел все 12 раундов. 

Титулом IBF Головкин владел с октября 2015 по июнь 2018 года, но лишился его из-за отказа дать письменное согласие на бой с обязательным претендентом Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО). В итоге украинец разыграл вакантный пояс в октябре 2018 года в поединке с Джейкобсом - американец выиграл раздельным решением. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама