Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" дал обещание перед трилогией с Головкиным

"Канело" дал обещание перед трилогией с Головкиным
©twitter.com/Canelo

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) пообещал в трилогии с Геннадием Головкиным действовать в той же манере, что и в их втором поединке, в котором победил решением большинства судей, сообщает Fightnews.info.

"Я нечасто пересматривал бои с Головкиным. Я все свои поединки смотрю дважды, вот и все. Я думаю, что во втором бою был мой лучший геймплан. Его необходимо применить и в трилогии.

Я предвижу, что трилогия будет похожа на второй бой, но чувствую себя более сильным и зрелым на ринге. В этом будет заключаться разница. Головкин сильный, но не знаю, стал ли он сильнее после второго боя. Мне необходимо подраться с ним, а затем я смогу ответить. Впрочем, мне плевать, тот же он парень или нет. Я подготовлюсь к лучшему Головкину. Если он не будет лучшим, то мне без разницы. Сейчас это мой соперник, и я очень хочу его побить", - сказал Сауль Альварес.

Трилогия Головкин - "Канело" состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два боя. Первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец.

 

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама