Z1rEQBG5fIcGQhhPAoIs7YX2kCmAICfbB27FMAqX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" близок к объявлению следующего соперника. И это не Пакьяо - СМИ

"Канело" близок к объявлению следующего соперника. И это не Пакьяо - СМИ
Фото с сайта allboxing.ru

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес в ближайшее время назовет имя своего следующего соперника. Большая доля вероятности, что им станет чемпион мира по версии WBO в первой средней категории Лиам Смит, сообщает BoxingScene.com.

После того, как стало окончательно известно то, что Альварес точно не встретится в этом году с Геннадием Головкиным, все внимание болельщиков сосредоточилось на подборке соперников мексиканцу для битвы в сентябре. По словам вице-президента Golden Boy Promotions Эрика Гомеса, команда Альвареса даже предлагала Мэнни Пакьяо выйти на ринг против "Канело". 


"Мы близки к завершению поиска соперника. У нас на руках в данный момент есть короткий список. Мы объявим его в ближайшее время. Да, одним из парней, в котором мы были заинтересованы, является Пакьяо. Мы хотели провести бой именно с ним. Однако нам отказали в силу того, что Мэнни будет биться с Бронером. В целом, мы планируем провести свой следующий бой в весовой категории до 154 фунтов. И уже потом будем думать о возможном повышении",- сообщил Гомес.

Как пишет портал о боксе, после того, как Гомес объявил точную весовую категорию, в которой состоится сентябрьский бой мексиканца, главным кандидатом является британский чемпион мира в первом среднем весе Лиам Смит.

Напомним, Альварес в мае этого года отказался от титула WBC в среднем весе. Пояс перешел к Головкину, который стал самым титулованным боксером на данный момент в профессиональном боксе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости