Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альвареса уличили в страхе перед Головкиным

Мексиканец не хочет давать GGG третий бой.

"Канело" Альвареса уличили в страхе перед Головкиным
Фото: HBO Boxing
Обозреватель портала Boxingnews24.com Барри Холбрук предположил, почему мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) избегает третьего боя с Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО).

Ранее Альварес дал понять, что не заинтересован вновь драться с Головкиным, так как, по его словам, "дважды побил его" (прим. - Их первый бой в 2017 году завершился ничьей) и очередной поединок с GGG не станет для него вызовом.

Однако у журналиста другое мнение на этот счет.

"Альварес боится Головкина?

После того как Головкин дважды сумел потрясти "Канело" в их матче-реванше, возможно, что мексиканская звезда больше не хочет иметь дело с ним. Теперь у Головкина новый тренер Джонатан Бэнкс, который хочет, чтобы тот выбрасывал больше ударов. В обоих поединках "Канело" выглядел так, будто опустошен и измотан теми ударами, что выбрасывал Геннадий. Если Головкин сможет повысить производительность до 20-30 ударов за раунд, то у "Канело" возникнут большие проблемы, связанные с этими дополнительными силовыми ударами", - написал автор.

"Он показал свое истинное лицо". Головкин отреагировал на слова Альвареса

Вместо трилогии с Головкиным "Канело" предпочел покорить четвертый дивизион - 2 ноября в Лас-Вегасе он проведет бой с чемпионом WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 КО).

Головкин же 5 октября в Нью-Йорке попытается вернуть себе звание чемпиона мира в бою против Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО). На кону будут стоять два вакантных титула - IBF и IBO в среднем весе, которыми ранее казахстанец уже владел.

Для GGG этот поединок станет вторым под руководством нового тренера Бэнкса, с которым он стал сотрудничать в мае этого года. До этого на протяжении девяти лет казахстанец тренировался у Абеля Санчеса. В июне Головкин также на MSG дебютировал на стриминговом сервисе DAZN, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

"Нокаут за 6 раундов". Новый тренер Головкина разобрал ошибки в боях против "Канело" и нашел путь к победе в трилогии

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости