Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес высказался о силе удара Геннадия Головкина

Мексиканец выстоял все 12 раундов против GGG.

"Канело" Альварес высказался о силе удара Геннадия Головкина
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: si.com
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) в интервью Badlefthook.com высказался о силе удара своего визави - чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО).

Их повторный бой состоится 15 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile (штат Невада, США), где ровно год назад боксеры не смогли выявить победителя. Тогда их 12-раундовое противостояние завершилось спорной ничьей.

"Даже Nokia бы взорвалась". СМИ вспомнили коронный удар "Канело" и реакцию Головкина на него

"Я знал, что он боец, который может сильно ударить. Он попал по мне, удар пришелся в область между ухом и шеей. Такой удар мог нокаутировать любого, но я ничего не чувствовал, и это придало мне больше уверенности. Да, у него сильный удар, но ничего сверхъестественного. Думаю, его ударная мощь потянет на восемь-девять баллов из десяти. Он сильный боец", - резюмировал Альварес.

Ранее мексиканец признал, что Головкин был самым жестким из всех его соперников. По его словам, опыт позволял казахстанцу наносить точные удары, но Альварес видел их все.

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости