rUxfRLsn0MCqNQRczveYsZT5fOC8QuLuhXAXdZVA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес выдвинул новое условие для третьего боя с Головкиным

"Канело" Альварес выдвинул новое условие для третьего боя с Головкиным
Фото: reviewjournal.com

Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) заявил о готовности провести третий поединок с казахстанским экс-чемпионом Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), но только в том случае, если GGG обзаведется престижным поясом.

4 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) "Канело" предстоит объединительный бой с обладателем титула IBF в средней категории американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО). По словам мексиканца, в случае победы его главным приоритетом станет завоевание титула WBO, который сделает его абсолютным чемпионом.


"Послушайте, всему свое время. Все-таки у нас впереди очень непростой бой с Джейкобсом. Но как у команды у нас есть цель. И наша цель на этот год - завоевать все пояса в среднем весе. Если у Головкина будет пояс, тогда почему нет? Если до конца года он обзаведется поясом, тогда да, мы с радостью с ним подеремся. Если же нет, тогда посмотрим, как все будет складываться. Мы уже подарили фанам два прекрасных боя, так почему бы не подарить третий?" - цитирует Альвареса BoxingScene.com.

Головкин получил ультиматум от "Канело"

Головкин и "Канело" встречались дважды: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Так Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Вскоре Альварес подписал соглашение со стриминговым сервисом DAZN на рекордные 365 миллионов на 11 поединков. При этом в команде мексиканца заявили, что если Головкин хочет третий бой, то он должен заключить соглашение с DAZN, что GGG и сделал в начале марта. Сообщалось, что по условиям контракта в сентябре казахстанца ждет поединок с мексиканцем.

"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"

Головкин планирует провести свой первый бой на DAZN 8 июня, но соперника пока неизвестные. Четвертый основной чемпионский титул в среднем весе по версии WBO принадлежит сейчас американцу Деметриусу Андраде, который тоже планирует бой в июне этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости