HlV9OUTtN7OSztF3ypQKqP3v0dGAauobwn52WWqf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес раскрыл секрет победы над Головкиным

"Канело" Альварес раскрыл секрет победы над Головкиным
"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
Новоявленный чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) на церемонии вручения премии лучшему спортсмену года в Мексике раскрыл секрет своего успеха.

Альварес выиграл Национальную спортивную премию после победы над казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Их второй бой состоялся 15 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и завершился победой мексиканца решением большинства судей.

Для Головкина это поражение стало первым в карьере, он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, которые перешли к мексиканцу вместе со званием линейного чемпиона по версии журнала The Ring. Позднее Альварес был лишен пояса IBO, так как отказался платить санкционный взнос.

Альварес сделал заявление о третьем бое с Головкиным

"Я достиг своей мечты, хотя у меня не было ничего. Мечты достигаются благодаря усилиям, дисциплине и преданности. Остальное приходит позже. Я не говорю, что будет легко, потому что это не так. Но если ты действительно чего-то хочешь и борешься, то можешь этого добиться", - приводит слова "Канело" Los Angeles Times.

Недавно Альварес подписал контракт со стриминговым сервисом DAZN на рекордные 365 миллионов долларов. Первый поединок в рамках этого соглашения мексиканец проведет 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). В случае победы "Канело" станет чемпионом мира в трех весовых категориях.

Обнародован доход "Канело" Альвареса за два боя с Головкиным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости