Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес потроллил Геннадия Головкина

Казахстанцу не понравился бой мексиканца с Джейкобсом.

"Канело" Альварес потроллил Геннадия Головкина
Сауль "Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: BadLeftHook.com

Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) отреагировал на появление казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) на его бое с американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО).

"Ему нравится быть моим фанатом", - с юмором сказал Альварес, которого цитирует крупнейшая газета Мексики El Universal


Напомним, бой Альварес - Джейкобс завершился победой мексиканца единогласным решением судей. Этот результат помог ему защитить титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) и отобрать у соперника пояс IBF. 

Среди зрителей на арене T-Mobile был и Головкин, который дрался с обоими участниками главного события. Он раскритиковал бой Альварес - Джейкобс за скукоту и назвал его хорошим спаррингом. 

"Геннадий должен внести свой вклад". DAZN озвучил условие для третьего боя "Канело" - Головкин

Во время поединка Головкин дал интервью в прямом эфире DAZN, в котором заявил, что пришел на арену за третьим боем против Альвареса. В сентябре 2017 года их первая встреча завершилась скандальной ничьей, а спустя 12 месяцев мексиканец нанес GGG первое поражение в карьере, выиграв решением большинства судей и лишив его всех титулов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости