tqsuktxQDkX3C8qWxmVdkjGypr7HerBkfejc299h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес получил дату следующего боя

"Канело" Альварес получил дату следующего боя
Фото: boxingscene.com

Чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) свой следующий бой проведет 16 сентября. Об этом заявил его промоутер Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions.

"Хочу создать еще один праздник для бокса, - сказал Де Ла Хойя в RingTV. - Мы начали проводить бои на Синко де Майо, и эта весенняя дата стала ассоциироваться с боксом. А теперь то же самое хочу сделать с 16 сентября (День независимости Мексики). Ожидаем в этот день бой "Канело", над которым мы все еще работаем. Все выглядит воодушевляюще; приближаемся к моменту, когда заключим контракт".


По словам промоутера, сейчас организаторы и причастные лица решают, как быть со зрителями и где проводить поединок - в Лас-Вегасе, Нью-Йорке или Техасе.

"Надо рассчитать посещаемость. Будем ли мы заполнять арену на 50 процентов или на 25? Все зависит от различных условий атлетлических комиссий в разных штатах, - заявил Оскар. - Но 4 июля (День независимости США) я хочу объявить об организации такого праздника в сентябре".

В последний раз Канело выходил на ринг 2 ноября, а в мае не смог отбоксировать, так как почти все планы спутала пандемия коронавируса.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости