Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес после победы над Головкиным захотел реванша с Мейвезером

Мексиканец проиграл Флойду в 2013 году решением.

"Канело" Альварес после победы над Головкиным захотел реванша с Мейвезером
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Новый чемпион мира по версиям WBC и WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) заявил о желании провести реванш с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим (50-0, 27 КО), если тот вернется на ринг. Об этом пишет BoxingScene.com.

Их бой состоялся в сентябре 2013 году в Лас-Вегасе и завершился победой Мейвезера решением большинства судей. Для Альвареса, которому на тот момент было 23 года, это было первое поражение в карьере. В 2017 году Флойд ушел из бокса, но в последнее время все чаще стали появляться сообщения о его возвращении. Сам Мейвезер даже объявил о реванше с Мэнни Пакьяо.

"Канело" признался, что хотел бы получить возможность вновь встретиться с Мейвезером. По словам мексиканца, в их первом поединке ему не хватило опыта.

"Если он (Мейвезер) хочет вернуться и по-прежнему мотивирован, то должен сделать все правильно и дать мне возможность провести матч-реванш и продемонстрировать, кто лучше, - сказал Альварес в интервью Sports Illustrated. - В нашем первом бою меня побил опыт, я был слишком молод. Мне бы хотелось получить возможность проявить себя на данном этапе карьеры. Думаю, на этот раз все будет совсем по-другому, и если он хочет вернуться, я хотел бы получить реванш, показать публике, кто действительно лучший".

"Канело" после победы над Головкиным лишен титула чемпиона мира

Свой последний бой "Канело" провел 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Боксеры ровно год спустя вернулись туда, где их первый бой завершился спорной ничьей.

Реванш также продлился все 12 раундов и завершился победой Альвареса решением судей. Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Альварес выбрал для следующего боя "домашнюю арену" Головкина

Возвращение "Канело" на ринг намечено на 15 декабря, а сам бой пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Его соперником будет "обычный" чемпион мира по версии WBA в суперсреднем весе британец Рокки Филдинг (27-1, 15 КО). В случае победы Альварес может стать чемпионом мира в трех весовых категориях.
Поделиться в соц. сетях:
Новости