Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес ответил на угрозу быть нокаутированным

В мае мексиканец проведет защиту титулов, которые отобрал у Головкина.

"Канело" Альварес ответил на угрозу быть нокаутированным
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) поделился ожиданиями от предстоящего объединительного боя с обладателем пояса IBF в этой же категории американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО).

Их поединок состоится 4 мая на арене T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Для обоих боксеров это будет первая защита титулов.

В одном из последних интервью Джейкобс пообещал досрочно победить Альвареса, который за профи-карьеру ни разу не бывал в нокдауне. Сам мексиканец считает, что оппонент поспешил с таким заявлением.

"Джейкобс тоже никогда не сталкивался с таким, как я. С сильным бойцом, который умеет работать первым номером, но при необходимости может действовать на отходе. Я контрпанчер от природы, умеющий адаптироваться к любой ситуации. Он может начинать бой активно, пойти вперед, смещаться - я смогу адаптироваться ко всему и заполучить преимущество", - цитирует Альвареса BoxingScene.com.

"Я планирую сдержать свое слово". "Канело" сделал заявление о третьем бое с Головкиным

Добавим, что и "Канело", и Джейкобс встречались с экс-чемпионом в среднем весе Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). В сентябре 2017 года первый бой казахстанца и мексиканца на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. 

В марте 2017 года Головкин на Madison Square Garden единогласным решением победил Джейкобса и защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми тогда владел. Американец же стал первым боксером, который выстоял все 12 раундов против GGG.

Джейкобсу запретили повторять трюк из боя с Головкиным и лишили преимущества над "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости