Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес в отличие от Головкина вошел в список самых высокооплачиваемых знаменитостей

Возглавил рейтинг Флойд Мейвезер.

"Канело" Альварес в отличие от Головкина вошел в список самых высокооплачиваемых знаменитостей
"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии журнала Forbes, сообщается на официальном сайте издания.

Суммарный заработок 41-летнего Мейвезера за последние 12 месяцев составил 285 миллионов долларов. Из них десять миллионов долларов Флойд заработал с помощью рекламных контрактов, а оставшиеся 275 - за бой против бойца MMA Конора МакГрегора. Сам ирландец занял в рейтинге Forbes 12-е место с 99 миллионами долларов (85 за бой, 14 за рекламу).

Из спортсменов в первую десятку рейтинга также вошли два футболиста - нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси (восьмое место, 111 миллионов) и форвард туринского "Ювентуса" (ранее - мадридского "Реала") и сборной Португалии Криштиану Роналду (108 миллионов).

Всего в сотню рейтинга Forbes попали 24 спортсмена. Среди них оказался и экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес. Он расположился на 62-м месте с заработком в 44,5 миллиона долларов. С полным списком самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии Forbes можно ознакомиться здесь.

Добавим, что "Канело" 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе предстоит провести реванш с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным. Ровно год назад боксеры встречались на этой же площадке и свели бой вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости