4RcZgTz412mjSvKJrZSH9scbdydNH5FcdnuRgTeg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес определился с датой трилогии против Головкина

"Канело" Альварес определился с датой трилогии против Головкина
Фото: boxingscene.com

Действующий чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) определился с планами на будущий год. Об этом сообщает ESPN Deportes.

По информации источников, близких к команде "Канело", в мае боксер намерен провести объединительный бой с чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО). В случае успешного исхода, в сентябре мексиканец попытается "закрыть" трилогию с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) на День независимости Мексики. Однако пока у "Канело" нет официальных соглашений с кем-либо из этих боксеров.


"Я завершу его карьеру". Альварес сделал заявление о трилогии с Головкиным

Со своей стороны, Головкин уже знает, что не встретится с Альваресом в мае, поэтому до сентября проведет промежуточный бой, как это было в 2017 и 2018 годах. Скорее всего, казахстанец выполнит обязательства по защите титула чемпиона мира IBF в среднем весе.

Отмечается, что в ближайшие дни план "Канело" на 2020 год будет сформирован более четко, и в него войдут два объединительных поединка. Кроме того, известно, что его майский бой, приуроченный к "Синко де Майо", пройдет на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

DAZN выбрал дату для третьего боя между Головкиным и "Канело"

На этой же арене в ноябре этого года Альварес стал чемпионом мира в четвертом дивизионе, нокаутировав россиянина Сергея Ковалева и отобрав у того титул WBO в полутяжелом весе.

Головкин же в октябре завоевал титулы IBF и IBO в среднем весе, победив единогласным решением судей украинца Сергея Деревянченко.

Что касается Сондерса, то британец в минувшие выходные успешно дебютировал в США - нокаутировал аргентинца Марсело Косереса (28-1-1, 15 KO) в 11-м раунде.

DAZN подложил свинью? Вскрылись новые подробности срыва трилогии Головкин - "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости