hymVsfo0vLwtfQv1fPA7K56eXq4rLfkgnFgdwbWm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат на замену Головкина на бой в сентябре потребовал у "Канело" увеличить гонорар

Кандидат на замену Головкина на бой в сентябре потребовал у "Канело" увеличить гонорар
Головкин и Джейкобс. Фото: Bloomberg / Michael Nagle
Экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (34-2, 29 KO) недоволен финансовым предложением Golden Boy Promotions по потенциальному бою в сентябре с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) . Об этом сообщает BoxingScene.com.

Ранее стало известно, что GBP сделала финальное предложение чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (38-0-1, 34 КО) по их матчу-реваншу. По новым условиям призовой фонд будет поделен в пропорции 57,5 на 42,5 в пользу Альвареса.

Промотер Головкина прокомментировал ультиматум и финальное предложение от "Канело" 

Причем для Головкина установлен дедлайн для принятие решения, иначе мексиканец подпишет контракт на бой с Джейкобсом. "Канело" уже забронировал на 15 сентября арену T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где состоялся его первый бой с GGG.

По информации источника, Джейкобс не желает принимать предложение Golden Boy, детали которого не раскрываются, но известно, что оно намного меньше предложения Головкину, который в марте 2017-го победил американца. Сообщалось, что Джейкобсу предложили вариант распределения доходов от боя по принципу "20 на 80" в пользу мексиканца, однако американец считает, что заслуживает большего гонорара.

"Канело" отказался от реванша и начал переговоры с экс-соперником Головкина на сентябрь 

В то же время Джейкобс может вернуть себе звание чемпиона мира. Накануне Международная федерация бокса (IBF) назначила американцу бой с украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) за вакантный титул чемпиона IBF в среднем весе, который организация в начале июня отобрала у Головкина. Пикантность ситуации добавляет тот факт, что претенденты тренируются под началом Андре Розье, который против того, чтобы его воспитанники дрались друг с другом.

При этом Головкин планировал выполнить обязательства перед IBF 5 мая, когда должен был состояться матч-реванш с Альваресом, но поединок отменили из-за двух положительных допинг-проб у мексиканца, который позже получил шестимесячную дисквалификацию, а GGG сразился с Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО) из США (IBF отказалась санкционировать этот бой).

Раскрыт заговор IBF против Головкина

Напомним, в сентябре прошлого года на T-Mobile Arena Головкин и Альварес не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью. За тот поединок чемпион получил 30 процентов призового фонда. Стороны договорились провести матч-реванш 5 мая, но после срыва поединка по вине "Канело" (допинг-скандал и дисквалификация) Головкин потребовал увеличить свою долю с 35 до 50 процентов. Сторона мексиканца отказалась и завершила переговоры, но недавно стороны их возобновили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости