Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канату Исламу подсказали путь к бою с чемпионом мира в весе Головкина

Казахстанец владеет титулом WBO International в среднем дивизионе.

Канату Исламу подсказали путь к бою с чемпионом мира в весе Головкина
Фото: Vesti.kz©

Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о перспективах казахстанца Каната Ислама (26-0, 21 КО) после победы над доминиканцем Хулио де Хесусом (28-2, 27 КО) и о его возможном бое с чемпионом WBO американцем Деметриусом Андраде (28-0, 17 КО).

34-летний Ислам в главном бою вечера бокса в Алматы, прошедшего 5 июля, уже на десятой секунде первого раунда нокаутировал Хесуса и завоевал вакантный пояс WBO International в среднем весе. Видео нокаута доступно здесь.


"Многие позабыли о Канате Исламе, но он вернулся в большой бокс и сразу же завоевал пояс. Если говорить о нокауте, то он был невероятным. Пожалуй, лучшего возвращения и не придумаешь.

Может ли он подраться с Деметриусом Андраде? В случае, если у Андраде не получится встретиться с Головкиным или "Канело", у Ислама есть шанс стать его соперником.

Другое дело в том, что Исламу недостаточно ярко вернуться. Ему необходимо провести еще один конкурентный поединок с серьезным соперником. В данный момент он не представляет никакого интереса для Андраде.

Они оба выступали в первом среднем весе, но сейчас определенно фаворитом будет Андраде. Он выше и крупнее, что делает его более серьезным бойцом.

Сложно говорить о кондициях Ислама, но ближайшие бои все расставят по своим местам. Я думаю, что на чемпионский бой Ислам сможет выйти не раньше следующего года", - отметил Смит.

Американский эксперт оценил нокаут от Ислама и захотел увидеть его в бою с чемпионом WBO

Напомним, что в июне Андраде защитил свой титул в бою против поляка Мацея Сулецки (28-1, 11 КО), выиграв единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости