Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канату Исламу назвали условие для получения чемпионского боя

Казахстанец не выходил на ринг почти год.

Канату Исламу назвали условие для получения чемпионского боя
Канат Ислам. Фото: Vesti.kz©
Казахстанскому боксеру-средневесу Канату Исламу (27-0, 21 КО) нужно максимально эффективно использовать отведенное время и чаще выходить на ринг. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил редактор американского портала Delcotimes.com Джек МакКаферри. Также он высказался о перспективах казахстанца и его шансах на титульный бой.

"На пике своей формы Ислам выглядел невероятно. Несколько лет назад он мог удивить действующих чемпионов. У него прекрасные физические и боксерские навыки. Жаль, что он почти два года провел без бокса. Это не лучшим образом сказывается на его кондициях. Любой специалист скажет, что отсутствие соревновательной практики не приведет ни к чему хорошему.

Ислам уже не молод. Ему дорог каждый момент. Я думаю, он может получить чемпионский бой, но как быстро это произойдет? Единственное, что ясно сейчас - ему нужно проводить больше боев. Ему нужно вновь заявить о себе, и тогда он получит свой шанс", - отметил МакКаферри.

Добавим, что казахстанец не выходил на ринг почти год. В последнем бою за титул WBO International, который прошел 26 октября 2019 года в Алматы, он решением судей победил намибийца Уолтера Каутондокву (18-2, 17 КО).

Следующий поединок Ислама должен был состояться 16 октября в городе Плант-Сити (штат Флорида, США). Изначально соперником значился 23-летний аргентинец Гонсало Кория (16-3, 6 КО), но его перехватил другой казахстанский средневес Жанибек Алимханулы (8-0, 4 КО), а затем проблемы с оформлением визы возникли у 32-летнего мексиканца Хесуса Гурролы (27-3-15, 14 КО). В итоге бой отложили.

Тренер Ислама рассказал о причинах переноса его боя и назвал новые сроки
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости