WBrN4pgmagTIIziYZ4eY2xxOKNF4D8CLFPqwMBUf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каната Ислама сравнили с Геннадием Головкиным после победы нокаутом в первом раунде

Каната Ислама сравнили с Геннадием Головкиным после победы нокаутом в первом раунде
Канат Ислам (слева). Фото с сайта Premier Boxing Champions

Казахстанского боксера Каната Ислама (23-0, 19 КО) после победы нокаутом в первом раунде сравнили с его именитым соотечественником Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ислам, владеющий титулами WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе, утром 18 февраля встречался в США с бразильцем Робсоном Ассисом. Казахстанец нокаутировал соперника уже в первом раунде. Полное видео боя можно посмотреть здесь.


"Ислам атаковал Ассиса во многом так, как это делает Геннадий Головкин со своими соперниками. Он не давал Робсону передышек, без остановок осыпая его своими ударами", - говорится заметке на портале Boxingnews24.com.

Для 32-летнего Ислама эта победа стала 23-й в 23 боях, из которых 19 он завершил нокаутом. Ассис потерпел четвертое поражение в карьере при 16 победах (9 КО).

Добавим, что Головкин, являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, свой следующий бой проведет 18 марта в Нью-Йорке. Его соперником будет американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости