ce254KBuz1a3U2Sixi7idiP1y13iIq78bTOzRI8H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам вошел в ТОП-10 рейтинга WBO

Канат Ислам вошел в ТОП-10 рейтинга WBO
Канат Ислам. Фото ©Vesti.kz
Казахстанский боксер Канат Ислам (22-0, 18 КО), выступающий в первом среднем весе, вошел в ТОП-10 рейтинга Всемирной боксерской организации (WBO) в этом дивизионе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Свой последний бой Ислам провел 29 октября в Алматы. Его соперником был ганец Патрик Аллотей.

Поединок продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых казахстанец выиграл единогласным решением судей. Для Ислама эта победа стала 22-й в 22-х боях (18 КО).

В обновленном рейтинге WBO в первом среднем весе Ислам теперь занимает шестое место. Чемпионом организации в этом весе является мексиканец Сауль "Канело" Альварес.

Напомним, последний бой Ислама носил титульный характер, но возникла путаница с поясами, которые были выставлены на матч. Также сообщалось, что казахстанский боксер повредил руки в этом бою.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости