Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам вернулся в четверку сильнейших рейтинга WBA

На счету 32-летнего казахстанца 22 победы и нет поражений.

Канат Ислам вернулся в четверку сильнейших рейтинга WBA
Канат Ислам. Фото zhusan.kz/Женис Ыскабай

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам (22-0-0) поднялся на четвертую позицию в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации (WBA), передает корреспондент Vesti.kz.

Это повторение лучшего результата 32-летнего казахстанца в рейтинге WBA первого среднего веса. Аналогичную четвертую позицию Ислам занимал только в августовском рейтинге. Позже его сместили ниже - в классификациях за сентябрь и октябрь он был уже пятым.


Сохранил 15 место в рейтинге первого тяжелого веса 33-летний Иса Акбербаев (18-0-0). Боксер, которому предстоит провести титульный поединок 24 декабря в Киеве, вошел в ТОП-15 в августе и с тех пор позицию не менял.

На три строки выше поднялся 26-летний Жанкош Тураров (20-0-0), выступающий в полусреднем весе. С февраля он менял 14 на 15 место и обратно. В ноябрьском рейтинге казахстанец стал 11-м.

Сохранил пояс "временного" чемпиона WBA, а с ним и первое место в списке претендентов в легчайшем весе, 33-летний Жанат Жакиянов (26-1-0). Правда, в этом году казахстанец на ринге не появлялся - его преследовали травмы.

Поделиться в соц. сетях:
Новости