Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам расстался с тренером после победы над экс-претендентом на титул чемпиона мира

Специалист руководил подготовкой казахстанца к двум боям.

Канат Ислам расстался с тренером после победы над экс-претендентом на титул чемпиона мира
Фото: Vesti.kz©

Казахстанский боксер среднего веса Канат Ислам (27-0, 21 КО) расстался со своим тренером Багаудином Бековым. Об этом сам специалист сообщил в беседе с корреспондентом Vesti.kz.

"К сожалению, мне пришлось прекратить сотрудничество с Канатом. Занятость не позволяет уделять много времени тренировкам с ним. Сложно читать лекции по теории и методике спортивной подготовки, быть фитнес-директором, президентом общественного объединения и руководить подготовкой выдающегося боксера. Последнее требует больше всего времени. По этой причине я был вынужден выйти из его команды", - отметил Беков.


Отметим, что Беков готовил Ислама к двум боям в 2019 году - с доминиканцем Хулио Де Хесусом (27-2, 24 КО) в июне и намибийцем Уолтером Каутондоквой (18-2, 11 КО) в октябре. Первый поединок завершился досрочной победой казахстанца за 14 секунд, а во втором он выиграл решением судей. В последнем бою Ислам получил травму руки, а в конце прошлого года он возобновил тренировочный процесс.

Напомним, что Каутондоква, претендовавший на титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, но проигравший американцу Деметриусу Андраде (28-0, 17 КО), выразил несогласие с итогом боя с Исламом и потребовал реванша. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости