Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канат Ислам рассказал о стратегии на бой с экс-претендентом на титул чемпиона мира

Канат Ислам рассказал о стратегии на бой с экс-претендентом на титул чемпиона мира
Канат Ислам. Фото: предоставлено командой боксера.
Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам (26-0-0, 21 КО) на пресс-конференции, посвященной поединку с намибийцем Уолтером Каутондоквой (18-1, 17 КО), рассказал об установке на бой и вспомнил свое возвращение, передает корреспондент Vesti.kz.

"Это будет непростой бой. Вы сами знаете, что каждый выход на ринг - особенный. Мы с тренером настраиваемся на полную дистанцию, но если будет шанс - постараюсь завершить досрочно. Прошлый поединок я не планировал завершить в первом раунде. Бывает такое, что ты попадаешь хорошо. Это случилось в том бою. Я думаю, что в этот раз все будет гораздо сложнее. В любом случае я готов к любому повороту", - отметил Ислам.

Бой Ислам - Каутондоква за второстепенный титул WBO International в среднем весе состоится 26 октября в Алматы. Ранее определились первые участники андеркарта вечера бокса.

Отметим, что 5 июля Ислам вернулся после 16 месячного перерыва и за десять секунд нокаутировал доминиканца Хулио де Хесуса (28-2, 27 КО).

В свою очередь Каутондоква в 2018 году дрался за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO, но четырежды побывал в нокдауне и проиграл единогласным решением судей американцу Деметриусу Андраде (28-0, 17 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
16 января, 19:45
Профи-бокс
Бивол высказался об отношении к MMA Бивол высказался об отношении к MMA

Реклама

Реклама