IwrYHgunmjAHDlVI1tSHHZUZ4KYxqNkyMKDS3D2u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам раскрыл подробности своего возвращения на профи-ринг после длительного простоя

Канат Ислам раскрыл подробности своего возвращения на профи-ринг после длительного простоя
Канат Ислам против Брэндона Кука. Фото Турара Казангапова©

Казахстанский боксер первого среднего веса Канат Ислам (25-0, 20 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz раскрыл подробности возвращения на профессиональный ринг.

Отметим, что на сайте BoxRec он получил статус неактивного бойца, однако сам Ислам отрицает данную информацию. По его словам, возвращение на ринг состоится в марте этого года.


"Сейчас я завершаю заключительные процедуры по лечению травмы ноги. После этого я начну подготовку к бою. Тренировочный процесс будет проходить в академии бокса AIBA в Талгаре", - отметил Ислам.

Напомним, что Ислам не выходил на ринг с 9 сентября 2017 года, когда в Астане в девятом раунде поединка за региональные пояса WBO NABO и WBA-NABA в первом среднем весе нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО). Его возвращение было намечено на 23 июня в Лос-Анджелесе, но казахстанец получил травму ноги и отменил бой.

В данный момент Ислам исключен из рейтингов Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Эксперт высказался о перспективах Каната Ислама и привел ему в пример Бейбута Шуменова

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости