DECTCK1NU4BYFCfhwzEorsE96qw47rwD0n5Kzs0m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам проведет бой в Астане с непобежденным канадским боксером

Канат Ислам проведет бой в Астане с непобежденным канадским боксером
Фото из группы "КАЗАХСТАНСКИЙ БОКС" ВКонтакте

Казахстанский боксер Канат Ислам встретится с непобежденным канадцем Брэндоном Куком 9 сентября в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На счету 31-летнего канадского боксера 18 проведенных поединков на профессиональном ринге. Во всех Кук одержал победы, причем 11 из них завершил досрочно. 

Свой последний бой канадец провел в конце января этого года, победив досрочно своего соотечественника Стивена Батлера.

Напомним, что в своем последнем бою Ислам по итогам 12 раундов победил мексиканца Норберто Гонсалеса и завоевал пояса WBO NABO и WBA Inter-Сontinental в первом среднем весе.

Позже появилась информация о том, что представители Ислама и американского боксера Джеймса Киркленда ведут переговоры по бою в Астане. Он мог состояться 9 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости