Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам поднялся в рейтинге WBA

В своем последнем бою Канат Ислам одержал досрочную победу над колумбийцем Франциско Кордеро.

Канат Ислам поднялся в рейтинге WBA
Канат Ислам. Фото с сайта allboxing.kz
Казахстанский боксер Канат Ислам, выступающий в первом среднем весе, поднялся в обновленном рейтинге Всемирной боксерской ассоциации (WBA) за май, опубликованном на официальном сайте организации, сообщает Vesti.kz.

Канат Ислам в конце мая проводил бой в Колумбии против местного боксера Франциско Кордеро, и одержал досрочную победу. В третьем раунде команда колумбийца отказалась от продолжения поединка.

Для Каната Ислама эта победа стала 17-й в 17 боях на профессиональном ринге (14 нокаутом). Благодаря этому успеху казахстанский боксер поднялся с 11-го на девятое место в своем дивизионе.

В то же время Бейбут Шуменов сохранил четвертое место рейтинга WBA в тяжелом весе (до 90,7 килограмма). Напомним, казахстанец после поражения от американца Бернарда Хопкинса лишился титула суперчемпиона мира WBA и покинул рейтинг ТОП-15 полутяжелого веса (до 79,4 килограмма).
Поделиться в соц. сетях:
Новости